(51) 3736-1122
 | 

Termo de Uso

O usuário que acessar o site https://www.plastrela.com.br/ terá acesso a informações institucionais, bem como aos produtos que são oferecidos, a tecnologia utilizada, certificados de qualidade e formas de entrar em contato com a empresa para esclarecimento de dúvidas ou envio de currículo.

Ressaltamos que para o bom uso do site é extremamente importante que o usuário leia atentamente a Política de Privacidade e Cookies e esse Termo de Uso. Isso, para que o Titular de Dados, ou seja, você, possa usufruir dos recursos do site estando ciente de como, quando e onde os seus dados são tratados e coletados.

1. Condições de uso do site

Ao navegar pelo site da Plastrela Embalagens e Flexiveis Ltda. o usuário se compromete a agir de acordo com o princípio da boa-fé, sendo responsável por qualquer informação, comentário ou conteúdo falso que inserir na página ou nos canais de comunicação oficiais. Dessa forma, ao concordar com os Termos aqui estipulados o Titular de Dados se compromete a respeitá-los se desvinculando de qualquer uso não autorizado.

É condição de acesso para utilização das ferramentas disponíveis no site que o usuário tenha 18 (dezoito) anos completos ou mais de idade. Entretanto, caso o usuário tenha entre 16 (dezesseis) e 18 (dezoito) anos incompletos, recomendamos que trafegue pela página mediante ciência de seu responsável legal. Caso o menor de idade possua interesse em preencher de forma ativa e voluntária algum dos nossos formulários de contato disponíveis informando seus dados pessoais, deverá possuir o consentimento de seus responsáveis para tanto. Isso, em razão de que se verificada fraude, ou inconsistência de informações na autorização ou ciência do responsável legal, ou durante a navegação no site, seu contato tende a ser cancelado ou eliminado.

2. Licença de Uso e Direito Autoral

A Plastrela possui as autorizações e direitos necessários para divulgar todo e qualquer conteúdo ou informação através do seu site. Por possuir direitos autorais e direitos de propriedade intelectual, bem como direitos conexos sobre nome, marca e logomarca, os mesmos não podem ser copiados e utilizados para outros fins sem expressa autorização da organização.

Contudo, isso não quer dizer que é vedado realizar o download dos nossos conteúdos para uso particular. Desde que os utilize sem alterar o conteúdo e apresentando a fonte original da informação, bem como mantendo os direitos autorais e outras informações de propriedade intactas.

Não é permitido aos usuários fazerem o uso das informações disponibilizadas na página da Plastrela para fins comerciais que visem a obtenção de ganhos comerciais. Logo, resta vedada qualquer conduta fraudulenta, corruptiva ou relativa a engenharia social (ransomware, malware, etc.), engenharia reversa, condutas ou softwares que possam violar o site e o tratamento de dados pessoais.

Ao aceitar esses Termos o usuário concorda em respeitá-los, deixando de realizar quaisquer ações não autorizadas pela empresa e reprimidas pelas legislações já citadas.

3. Cadastros e logins

O site da Plastrela Embalagens e Flexiveis Ltda. possui formulários específicos que possibilitam aos usuários entrarem em contato conosco através de mensagens ou do envio de currículo. De forma a esclarecer para quem são direcionadas essas informações dentro dos nossos sistemas internos, detalhamos a seguir o tratamento que realizamos com os seus dados pessoais por área:

  • Contato

Ao preencher o formulário “Fale Conosco” e indicar com qual unidade da Plastrela deseja entrar em contato preenchendo os campos solicitados e escrevendo uma mensagem, ela será direcionada ao setor administrativo da matriz da Plastrela. O mesmo ocorre quando a mensagem é direcionada a filial, visto que é a sede da empresa que responde todas as solicitações, buscando através de comunicação interna com a filial atender da melhor forma.

Isso, sempre respeitando os princípios expostos no Art. 6º da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), como o da finalidade, adequação e necessidade. Além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos da Política de Privacidade e Cookies.

  • Trabalhe Conosco

Esta aba foi desenvolvida pela própria organização, visando melhorar o atendimento aos currículos. Consiste em uma página na qual o interessado em trabalhar na Plastrela preenche seus dados pessoais conforme solicitado e anexa seu currículo. A partir dessa conduta ativa e do preenchimento dos tópicos obrigatórios os dados ficam armazenados no próprio sistema interno da Plastrela, o qual o setor de Recursos Humanos possui acesso e realizará uma pré seleção dos candidatos, bem como encaminhar os currículos para os responsáveis do setor em que a vaga está em aberto.

Em síntese, os dados serão compartilhados apenas entre o setor de Recursos Humanos e o responsável da área em que a vaga está disponível. Informamos que há possibilidade de impressão do currículo, mas priorizamos mantê-lo digitalmente. Ressaltamos que os currículos enviados objetivando preenchimento de vaga na filial são recebidos e analisados pelo RH da matriz, após são encaminhados para o responsável da área da filial.

  • Formulário de visitação

Tendo em vista o cenário pandêmico que ainda estamos vivendo no Brasil, quando há visitação de pessoas externas nas sedes da Plastrela, recomendamos preencher o formulário de visitação. O preenchimento do mesmo somente é necessário nesses casos. Os dados são analisados e armazenados no setor de Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho(SESMT) observando todos os cuidados necessários estipulados pela LGPD ao tratar os dados pessoais sensíveis, de acordo com o Art. 11 da mencionada norma.

Observamos ainda que os dados pessoais coletados possuem como base legal o consentimento (Art. 7, VII, LGPD). Dessa forma, é possibilitado ao titular requerer a exclusão dos seus dados do sistema da organização após a visita, conforme o Art. 18, VI e IX, mas ressaltamos que a organização realiza o monitoramento dos dados até 15 (quinze) dias após a data da visita.

  • SIP - Sistema Plastrela e Web e-mail

Tratam-se de sistemas internos da Plastrela, os quais somente colaboradores possuem acesso mediante login e senha.

Informamos que o SIP é um sistema desenvolvido pela própria empresa, no qual ficam armazenados os dados pessoais coletados no site.

Os formulários são preenchidos de forma ativa e espontânea por você, os quais expressam o seu interesse. Dessa forma é de sua responsabilidade a veracidade das informações que presta, em razão de que analisaremos as suas solicitações e eventualmente entrar em contato a partir daqueles dados. Ainda, orientamos que o usuário não forneça informações e dados excessivos ou desnecessários, se restringindo apenas a prestar informações estritamente necessárias para o contato.

A Plastrela Embalagens e Flexiveis Ltda. não compartilha informações de identificação pessoal de forma pública, salvo quando exigido por lei.

4. Tratamento e utilização da base de Dados

A Plastrela armazena seus dados somente pelo período necessário, de acordo com a finalidade do processo e o melhor atendimento das solicitações realizadas ativamente pelos usuários. Isso, sempre observando as exigências legais e protegendo os dados pessoais dos Titulares com todas as medidas de segurança possíveis para evitar acessos indevidos, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizada.

5. Prazo de duração dos serviços e conteúdos disponibilizados

Os materiais e conteúdos disponibilizados no nosso site não possuem prazo definido de duração. Cabendo a empresa, a qualquer momento, interromper ou suspender o fornecimento do conteúdo, material ou até do domínio da página (https://www.plastrela.com.br/), sem aviso prévio e sem prejuízo do disposto neste Termo de Uso.

6. Responsabilidade e Segurança

A Plastrela utiliza todas as medidas de segurança necessárias, dentro das suas possibilidades e do atual padrão tecnológico, para fornecer o bom funcionamento do site, sem interferência de links ou conteúdos maliciosos. Portanto, não se responsabiliza pelos prejuízos, perdas ou danos que eventualmente o usuário venha a sofrer durante sua navegação no site.

Logo, não nos responsabilizamos pela utilização inadequada dos conteúdos, publicações ou serviços prestados por meio do domínio do usuário ou pelos atos praticados por terceiros estranhos à empresa. Entretanto, a organização se compromete a eliminar ou bloquear conteúdos que possam afetar ou serem contrários à legislação atual, direitos de terceiros ou à ordem pública, quando apropriado.

Os conteúdos acessados através do plugin da página de terceiro disponível no nosso site e a segurança prestada por aquela página também não é de responsabilidade da Plastrela, devendo o usuário acessar a respectiva política de privacidade e se informar quanto a essas situações.

7. Entre em contato conosco.

          Caso restar alguma dúvida de como a Plastrela realiza o tratamento dos dados pessoais ao terminar de ler esses Termos de Uso, você poderá entrar em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais por meio dos seguintes canais:

  • Encarregado de Dados: Anderson Luis Sprandel;

  • E-mail: [email protected]

  • Endereço: BR 386, KM 352, Bairro Pinheiros, Estrela - RS - Matriz e Av. Ajax Ramos Furquim, nº 1682, Distrito Industrial João Alves Lara, em Aparecida do Taboado - MS - Filial.

8. Alterações nesta Política

O presente Termo de Uso pode ser modificado periodicamente. Esclarecemos que esta página conterá sempre a versão mais atualizada e em vigor dos Termos de Uso. Ao acessar o site da Plastrela Embalagens e Flexiveis Ltda. o usuário estará sujeito aos Termos de Uso que estiverem em vigor no momento do acesso.

Data da última atualização:10/02/2022 - (Versão 01).

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, e, com nossa Política de Privacidade. Consulte nossa Política de Privacidade e Termo de Uso.